Amalan Pengunci Hati Wanita

Amalan Pengunci Hati Wanita Secara Batin

 

Amalan Pengunci Hati wanita jarak jauh – Sebuah hubungan akan harmonis jika kedua pasangan berkomitmen untuk setia selamanya. Namun dalam perjalananya kisah cinta tidak mulus seperti yang diharapkan. Akan banyak halangan dan rintangan yang menyebabkan kisah cinta kandas ditengah jalan. Sebuah kesetiaan memang mahal harganya, apalagi jika Anda sudah sangat menyayangi pasangan Anda. maka Anda akan melakuakan segalanya untuk membeli kesetiaan tersebut.

 

Kelebihan Anda dan pasangan akan diuji ketika sedang menjalani hubungan jauh. Akan banyak godaan dan juga banyak sekali masalah yang timbul. Salah satunya adalah kesetiaan karena Anda tidak bisa setiap saat menyatukan orang yang Anda sayangi. Karena itulah amalan Pengunci Hati wanita atau istri ini bisa Anda amalkan. Dengan mengunci pasangan secara batin sehingga hati hanya ada Anda dan untuk Anda.

 

Pada tulisan ini saya akan membagikan beberapa ilmu pengunci pasangan, yang telah kami dapatkan dari berbagai sumber. Dengan menggunakan ilmu pelet ataupun dengan doa-doa yang bisa Anda baca dan praktekkan dengan mudah. Asalkan Anda berharap dengan hati yang tulus dan penuh keyakinan.

 

Ilmu pengunci sukma memang sudah sulit untuk didapatkan, apalagi jika ingin mempelajari ilmu ini tergolong berat amalan yang harus dijalankan. Terdapat puasa juga tirakat yang harus dicapai bagi siapa pun yang ingin merasakan keampuhan dari ilmu penguncian jiwa tersebut.

 

 

Mantra Pengunci Hati Pasangan Agar Tidak Selingkuh

Ini adalah ilmu mantra yang bisa Anda baca setelah melakukan tirakat terlebih dahulu. Tirakat ini bertujuan agar diri Anda lebih siap dan mantap dalam mengamalkannya.

 

BISMILLAHIR RAHMAANIR RAHIIM

KUN KATA ALLAH, FAYAKUN KATA MUHAMMAD. TERKUNCI KATA ALLAH, TERKUNCI KATA MUHAMMAD, TERKUNCILAH JIWA DAN RAGA: (sebut namanya) KEPADAKU.

 

Tata cara amalan mantra pengunci jiwa :

 

lakukan tirakat puasa 3 hari di hari senin dan 3 hari di hari kamis. Lalu bacalah amalan doa diatas sebanyak 116 kali setiap puasa.

 

 

Doa Agar Pasangan Setia Sampai Mati

Jika Anda muslim dan tidak menghendaki adanya ajian, maka bacalah surat Ali Imran ayat 31 ini. Harus dengan keyakinan hati yang Anda tujukan pada pasangan Anda.

 

QUL IN KUNTUM TUHIBBUUNA ALLAHA FATTABI ‘UUNII YUHBIBKUMU ALLAHU WAYAGHFIRLAKUM ZUNUUBAKUM WALLAHU GHAFUURUN RAHIIM.

 

Artinya :

 

Katakanlah: “Jika kamu (benar-benar) mencintai Allah, ikutilah Aku, Allah akan mengampuni dan mengampuni dosa-dosamu.” Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang. (QS Al-Imran : 31)

 

Tata cara amalan doa pengunci hati pasangan :

 

Cukup membaca 11 kali setiap selesai sholat fardhu.

 

 

Ajian Mangun Njanna Untuk Kesetiaan Pasangan

Berikut ini adalah ajian yang tidak membutuhkan syarat puasa atau tirakat apapun. Cukup baca dengan niat untuk mengikat kesetiaan orang yang sangat Anda cintai.

 

Niat Ingsung Amateg Ajiku. Mangun Njanna. Mangun Njanni Les Turu. Tunggal Rasa, Rasane (SEBUT NAMA DIA) Tunggal. Rasaku Ono Rasaa Saking Kersane Gusti Kang Welas Asih. Laillahaillallah Muhammadrasulullah. Amin

 

Tata cara amalan ajian pengikat sukma : 

 

Cukup di baca 7 kali setiap malam selama 21 hari, harus istiqomah. Dan juga pada menyebutkan nama orang yang Anda tuju harus dengan yakin.

Itulah amalan pengunci hati wanita secara batin yang bisa Anda lakukan dari jarak jauh. Jika Anda membutuhkan sarana pengasihan yang ampuh untuk mengunci hati pasangan lewat batin. Dengan menggunakan Garam Pengunci Hati Pasangan .