Undangan Pernikahan – Hari Pernikahan adalah sebuah hari yang spesial, yang tentunya mau dirayakan dengan kehadiran orang-orang terdekat. Untuk merayakan hari yang spesial ini pula, kau dan pasangan tentu membutuhkan undangan pernikahan yang akan disebarkan ke keluarga dan sahabat dekat.

Undangan Pernikahan

Supaya lebih spesial, kau dapat memberikan undangan dengan desain yang lain dari lazimnya. Intip, yuk, beberapa desain undangan pernikahan yang unik dan super kreatif ini.

Undangan Pernikahan

1. Undangan berbentuk rol film kamera kuno. Cukup ditarik kertasnya dan di dalamnya berisi isu seputar hari pernikahan. Keren, ya!
2. Buat kamu pencinta konser atau menyenangi nonton film di bioskop, alternatif karcis nonton seperti ini untuk undangan pernikahan juga lucu, lho.
3. Undangan yang dituliskan di atas sapu tangan, selain keren juga bisa disimpan, lho!
4. Nah, seandainya undangan yang ini sederhana, sih. Dihasilkan mirip dengan kartu peminjaman perpustakaan. Cocok untuk kau si ‘kutu buku’!
5. Jikalau kamu dan si dia sama-sama hobi masak, undangan pernikahan berbentuk talenan ini juga unik banget.
6. Nggak nyangka, rupanya ada juga undangan pernikahan berbentuk papan permainan Scrabble. Lucu, ya!
7. Selain Scrabble, kau dapat juga memilih undangan pernikahan bertemakan Monopoli. undangan manten
8. Undangan ini mungkin terkesan simpel. Tapi di kertasnya itu terdapat benih tanaman, jadi sesudah tidak terpakai, kertas undangan ini dapat ditanam. Sustainable banget!
9. Undangan bertemakan ‘message in a bottle’ ini romantis, deh!
10. Bila yang ini, undangan pernikahannya dicetak di atas akrilik. Sederhana, tetapi mewah, ya!
11. Gemasnya, undangan pernikahan yang ditulis di balon. Untuk mengamati tanggal pernikahannya, tiup saja balonnya.
12. Agar undangannya tak terbuang sia-sia, coba buat undangan dicetak di atas kitchen towel atau kain. Dapat jadi pajangan dan diaplikasikan ulang.
13. Undangan ini unik banget, deh! Sebab diwujudkan seakan-akan seperti kupon lotre, di mana kau mesti gosok dulu dengan koin, baru terlihat artikelnya. undangan manten blitar
14. Undangan pernikahan a la koran kuno. Hmm, lucu juga, ya.15. Undangan yang satu ini juga nggak keok unik, sebab berisikan klise foto yang cuma dapat kau lihat via viewmaster.
16. Undangan berbentuk puzzle ini juga menarik, ya. Pasti akan berkesan buat siapa malah yang menerimanya.
17. Satu lagi, nih, undangan yang unik tetapi berguna, adalah berbentuk coklat. Setelah dibuka dan dibaca, penerima undangan bisa makan coklat di dalamnya, deh. Yumm!

Itu dia deretan desain undangan pernikahan yang unik, super kreatif, dan yang pasti lain daripada yang lain. Kau menyukai yang mana?

By travel